Новинка 2016 — рюкзак SMART 702!

Он приспособлен для комфортного, лёгкого, приятного и необременительного пользования рюкзаком. Сочетание жесткой ортопедической спины, уплотненного основания и в тоже время мягкой конструкции - делает рюкзак эргономичным и очень удобным. Это достигается за счёт конструкционных особенностей данной модели и небольшого веса.

Адаптирован для более удобной и безопасной ходьбы, и бега.

Внутренние разделители, горизонтальный и вертикальный фиксаторы позволяют разместить и зафиксировать учебники и тетради в четко вертикальном положении. Нагрудный ремень дает возможность равномерно распределить нагрузку (регулируется в зависимости от роста), а поясной – надежно зафиксировать рюкзак в одном положении. Это важно как во время ходьбы, так и во время бега, рюкзак плотно прилагает к спине, а нагрузка равномерно распределяется на верхний и нижний отдел позвоночника ребенка.

Два больших передних кармана смогут легко уместить пенал или ланч-бокс. А удобный органайзер внутри дает возможность держать все необходимые «мелочи» в порядке.  Яркая неоновая подкладка помогает быстро найти необходимую вещь внутри рюкзака. Надежные качественнее замки. Стильная качественная ткань, модная расцветка.

Наличие светоотражающих элементов со всех сторон рюкзака – это немаловажная деталь,  они делают ребенка видимым для автотранспорта в темное время суток и повышают его безопасность.
Так же, для дополнения набора, рекомендуется приобрести пенал (крепится за счет прочной липучки в боковом кармане) и сумку для обуви. Они выполнены из тех же высококачественных материалов в одной цветовой гамме. (Розовый и фиолетовый рюкзак - для девочек. Еще в серии Smart есть синий и зеленый - для мальчиков)

Для изготовления рюкзаков "Смарт" используется одна из разновидностей полиэстера - ханикомб рип-стоп.

Эта ткань усилена более толстой нитью с шагом от 2 до 10 мм, которая создает что-то вроде прочной сетки, таким образом она более устойчива на разрыв вдоль волокон. 

За счет усиливающей нити данная ткань также имеет оригинальный дизайн в клеточку, в виде шестигранника (соты). 

Преимущества : 
- повышенная прочность на разрыв, при сохранении веса и плотности ткани за счёт упрочняющих нитей - мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на таком виде ткани.
- с внутренней стороны ткань покрыта полиуретановым покрытием для улучшения свойств ткани и предотвращает осыпание ткани в швах.